Startseite
    Weihnachtsgebäck Rezepte
    Vorspeise Rezepte
    Dip`s
    Kuchen Rezepte
    Eis
    Fisch Rezepte
    Getränke
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback



http://myblog.de/rezeptsammlungen

Gratis bloggen bei
myblog.de





Pistazieneis

Zutaten:

Vanilleschote(n)
300 ml Sahne
100 g Zucker
100 g Pistazien, gemahlen
25 g Pistazien, gehackt
200 g Crème double

 

 Zubereitung:Die Vanilleschote längs aufritzen und das Mark herausschaben. Schote, Mark, Sahne und Zucker erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Vanilleschote herausnehmen, Sahne abkühlen lassen. Gemahlene und gehackte Pistazien sowie Creme double unterrühren und ab damit in die Eismaschine.
 

17.11.09 20:20
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung