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Lachsforelle gefüllt und gedünstet

Zutaten:

1000 g Fisch, Lachsforelle
Champignons, braune
1 kl. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 Zehe/n Knoblauch
Lorbeerblätter
  Sahne
  Wein, Weißwein
  Kräuter, TK-Kräutermischung
  Salz
  Fischgewürz

 

Zubereitung:Füllung herstellen: 5 Champignons würfeln, Tomaten entkernen und zerkleinern, 1 Knoblauchzehe pressen und mit der Sahne und dem Weißwein vermengen. Kräuter hinzufügen.

Die Forellen mit Fischgewürz und Pfeffer innen und außen kräftig würzen und anschließend mit der Champignon-Tomaten-Masse füllen.

Die gefüllte Forelle auf Alufolie legen. Ebenfalls werden 2 gewürfelte Champignons, 1 grob zerkleinerte Knoblauchzehe und 2 Lorbeerblätter dazugegeben und mit der Forelle eingepackt.

Im vorgeheizten Backofen wird die Forelle 60-70 Minuten gegart.

Aus dem Sud lässt sich nach dem Garen hervorragend eine helle Soße herstellen.

Als Beilage eignen sich besonders gut Petersilienkartoffeln. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17.11.09 20:31
 


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