Startseite
    Weihnachtsgebäck Rezepte
    Vorspeise Rezepte
    Dip`s
    Kuchen Rezepte
    Eis
    Fisch Rezepte
    Getränke
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback



http://myblog.de/rezeptsammlungen

Gratis bloggen bei
myblog.de





Schnelle Fischpfanne

Zutaten:

350 g Zwiebel(n)
300 g Paprikaschote(n), rot
3 Zehe/n Knoblauch
850 g Fleischtomate(n) (Pelatti), gehackt
1 kg Fischfilet, z.B. Kabeljau oder Rotbarsch
300 g Shrimps
250 ml Crème double
  Salz
  Pfeffer, weiß
  Butter oder Öl zum Anbraten

 

Zubereitug:Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden und in Öl oder Butter anbraten. Paprika ebenfalls in schmale Streifen schneiden und dazugeben sowie die Knoblauchzehen und alles andünsten. Tomaten und das Fischfilet zugeben und kurz schmoren lassen, dann den Fisch zerzupfen und die Shrimps zugeben und kurz erhitzen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Zuletzt die Creme double unterrühren. Mit Weißbrot servieren.
 
 

17.11.09 20:36
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung