Startseite
    Weihnachtsgebäck Rezepte
    Vorspeise Rezepte
    Dip`s
    Kuchen Rezepte
    Eis
    Fisch Rezepte
    Getränke
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback



http://myblog.de/rezeptsammlungen

Gratis bloggen bei
myblog.de





Tintenfisch im Tomatensud

Zutaten:

6 kleine Tintenfische (Tintenfischtuben)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Petersilie
  Lorbeerblätter
  Rosmarin
1 Glas Wein, weiß, trocken
1 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, edelsüß
  Cayennepfeffer
  Pfeffer
  Salz
  Petersilie
  Fischbrühe, wenn vorhanden
3 EL Öl (Olivenöl)

 

 Zubereitung:Mein Lieblingsrezept für Tintenfisch:

Tintenfisch waschen und die äußere Haut entfernen. In schmale Ringe oder Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und in Olivenöl anbraten, darf auf keinen Fall braun werden. Tintenfisch dazu geben und kräftig rösten.

Mit Fischsud und Weißwein ablöschen. Dazu kommen Tomatenmark oder Tomatensaft, Petersilie, Lorbeerblatt, Rosmarin, Salz, Pfeffer, edelsüßen Paprika, eine Messerspitze Cayenpfeffer.

Alles solange kochen bis die Kalmare vollkommen weich sind.
Dazu Reis oder Baguette.
 
 

17.11.09 20:41
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung