Startseite
    Weihnachtsgebäck Rezepte
    Vorspeise Rezepte
    Dip`s
    Kuchen Rezepte
    Eis
    Fisch Rezepte
    Getränke
  Über...
  Archiv
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Letztes Feedback



http://myblog.de/rezeptsammlungen

Gratis bloggen bei
myblog.de





Zitronenschnitten

350 gMehl
1 Pkt.Backpulver
300 gZucker
1 Pkt.Vanillezucker
1 PriseSalz
Ei(er)
Zitrone(n), den Saft
250 mlRahm
200 gPuderzucker
4 ELZitronensaft

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker und Salz gut vermengen.
In einer zweiten Schüssel die Eier aufschlagen und mit Zitronensaft und Rahm schaumig schlagen. Nun die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten in die große Schüssel geben und alles gut mischen (oder in einer gut verschlossenen Tupperschüssel schütteln).
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und den Teig darauf gießen. Das Ganze im auf 200 C vorgeheizten Backofen 20 - 25 Minuten backen.
Inzwischen Puderzucker und Zitronensaft vermischen und auf den noch heißen Kuchen gießen. Den Erkalteten Kuchen in Schnitten schneiden.

 

19.11.09 14:58
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung